ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS

Авторизация
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ramzay 
Форум » Информационный раздел » История сайта » Результат опроса про антивирусники
Результат опроса про антивирусники
Havik
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:48 | Сообщение # 1
ComandoS
Награды: 0
Медали:
За 300 Сообщений

На создание данной темы меня натолкнул вот этот опрос.
Итак, в опросе "Каким антивирусом вы пользуетесь?" были представлены:
1. KAV
2. Dr. Web
3. NOD 32
4. Avast
5. Panda
Я хочу немного изменить данный список, точнее расширить вариации, и опять же, как в случае с Лучшими Локализаторами - подвести итог изходя из мнений ни тестов различных сайтов, наград от различных фирм и показателей по производительности, а народным мнением. Вы пишите, а я подвожу итог, собираю весь материал в одну большую кучу и получается результат.
Представляю продукты:
1. Doctor Web
2. Eset Nod 32
3. Panda Antivirus
4. Avast
5. Антивирус Касперского (Kaspersky Internet Security (KIS), Kaspersky AntiVirus (KAV))
6. Нортон Антивирус (Norton Internet Security (NIS), Norton AntiVirus (NAV))
7. AVG AntiVirus
8. AntiVir PE
9. McAfee
10. F-Secure
11. PC-cillin
12. Frisk F-prot
13. CAT Quick Heal X Gen
14. eTrust EZ
15. Sophos
16. Trend Micro
17. Windows Live OneCare
И кто же лучший? Смотрете ниже... Каждое одно сообщение посвящено одной антивирусной программе, думаю что много не будет, т.к. половина из представленного мною списка - это просто софт, который не обеспечивает надёжную защиту вашего ПК. Далой размышления и филосовствия, смотрим ниже итоги.

Пользовательский совет при выборе антивирусной программы:
1. KAV или скорее KIS - если бы я покупал то скорее его последнюю версию.(Детект отличный, лечение и самозащита хорошее)
2. Dr. Web - (самозащита средняя, лечение очень хорошее, детект плохой)
3. NOD 32 - (Самозащита не знаю, лечение плохое, детект - (Эвристика лучшая из существующей, но на этом далеко не уедешь общий детект плохой))
4. Avast - (Самозащита средняя, лечение плохое, детект хороший но очень много серьезных ложных срабатываний)
6. Нортон Антивирус - (Самозащита хорошая, детект средний, лечение среднее)
7. AVG AntiVirus - (Самозащита не знаю, детект хороший, лечение плохое)
8. AntiVir PE - (самозащита средняя, детект отличный, лечение плохое)
9. McAfee - (Самозащита плохая, детект плохой, лечение плохое)

Основной параметр для антивируса конечно ДЕТЕКТ остальное второстепенно. Что можно посоветовать: Или за деньги KAV или скорее KIS, или бесплатно AntiVir PE или как альтернатива чуть хуже но тоже не плохо AVG AntiVirus и BitDefender. Многодвижковые антивирусы не упоминались, но там в основном идет хороший детект из за движков или AntiVir или Kaspersky.

Havik
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:59 | Сообщение # 2
ComandoS
Медали:
За 300 Сообщений

Eset Nod 32

Плюсы:
+ занимает мало места в оперативной памяти
+ быстродействие
+ хорошо фаерволит
+ бысто обновляется
+ находит даже те вирусы, что не может найти Антивирус Касперского
+ хорошо работает с файерволом и другим защитным ПО
1. PerGentleman "Лично я пользуюсь ESET NON 32 Antivirus Vertion 3.0.290.0 прекрасно защищает компьбтер, занмает мало место в оперативной памяти, хорошо фаерволит и бысто обновляется."
2. BEREBAS "Юзаю только НОД 32! Когда то давно стоял каспер и вроде вирусов не находил, но когда поставил Нод, то сразу обнаружил на компе пару червей и троян. С тех пор я касперу не доверяю..."
3. Evil-S "Идеально NOD32+Agnitum Outpost Firewall Pro и Security Suite Pro и никаких проблем"
4. Admin "Nod 32 рулит, спору нет!"
5. LEKS "NOD32 3.0.621.0 пашет как танк"
6. mustdie "Eset NOD32 3.0.621.0 ещё не подводил"
7. wexlex "на ноуте NOD32 2.70.16 Final"
8. DeathTrans "NoD32 Вещь!"
9. sayrax "Пользуюсь NoD32"
10. Dix "Nod32 best"
11. D4emon-S "щас НОДом пользуюсь"
12. Diablo "Являюсь ярым фанатом и "дистрибьютером" НОДа . ИМХО лучший антивирусник в мире"
13. TheSlayer "NOD32 3.0.566.0 Buzzness Edition"
14. Mozg_92 "NOD32 Antivirus v3.0.566 - суперский антивирусник"
15. JeemixBrown "Лучше чем NOD 32, еще невстречал, появится что-то лучше, установлю, поделюсь мнением, а хотя зачем ставить что-то лучше, когда и так все устраивает!"
16. Abat74 "Поддержу всех пользователей NOD32. ИМХО сколько юзаю никогда не подводил, ставлю его всем своим родственникам и знакомым"
17. ГОST "Пользуюсь NOD32"
18. chebus "Nod 32 на мой взгляд меньше всего напрягает систему при хорошей ее защите"
19. slav9n "Nod 32 думаю самый стоящий))"
20. Wish "Лучший, на мой взгляд.)"
21. noobn Голос в пользу Nod 32
22. dimidoFF Ещё один голос в пользу Nod 32
23. Crigan175 "Юзаю NOD32 2.70 - вполне доволен, работает быстро и не грузит систему."
24. Waren "пользуюсь nod 32. Сейчас версия вышла 3.0.621.0 там и удобно, и ресурсов мало жрёт. Но и защищает отлично"
25. FraGmAtiC "Юзаю Нод 32 + Outpost Firewall = 100 % защита! Пользуюсь именно НОДом, так как не кушает ресурсы как Каспер + очень качественный, ну а без OutpostА в сетке никак... слишком много "кульных хацкеров" развелось!"
26. Promel "Давно юзаю NOD 32 ,сейчас мотит версия 3.0.621.0,вполне доволен"
27. ferz "в течение года пользовался нодом"
28. Ext1nity "связка нода плюс курейт(базы от веба) и про вирусы можно забыть....с данной связкой не справиться не кис и не кав....пользуйтесь"
29. TSK "юзаю NOD 32 =)"
30. REX85 "NOD32 Рулит!!!!!! Раньше стоял каспер 7 но после того как он по странным обстоятельствам стал тормозить систему и был снесен, после установки нода быдо обнаружено 3 или 4 трояна."
31. Ext1nity "было дело...один раз скачивал файл....у друга стоял касп 7 ..так он троян не разглядел..а нод у мя дома сразу поймал его"

Havik
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:06 | Сообщение # 3
ComandoS
Медали:
За 300 Сообщений

Антивирус Касперского

Плюсы:
+ интуитивно-понятный и удобный интерфейс с поддержкой разных скинов (стилей) для неопытных пользователей
+ надёжность
+ ключи активации в инете можно с лёгкостью достать
+ антивирус прошедший сертификацию качества
Минусы:
- антивирусные программы Nod 32, Avast вирусы, что не смог обнаружить данный продукт Лаборатории Касперского
- занимает много оперативной памяти, а при проверке раза в 2 больше (ресурсоёмкость)
- антивирус является платным
1. MPAK "Пользую Каспера, ибо неудобно и зло. Очень зло. Как начнет визжать, что выход интернет - это запуск злокачественного приложения, так и хочется пожать ему руку. Так, что мой безапяляционный выбор останавливается на нем."
2. Veterok "Многие выбирают каспер по тому, что у него более дружелюбный интерфейс, что очень важно для не продвинутого пользователя..."
3. Pilot "У каждого антивирусника свои недостатки и качаства.я выбрал Kaspersky Internet Security 7.0 и он вполне меня устраивает"
4. Admin "Касперский Антивирус v 7.0. Удобно, стильно и надежно"
5. Poplavok "Только Каспер"
6. LpFanX "Касперский и только 7.0!!! Уже 2 года использую и на компьютере не было ни одного вируса!"
7. Rebelmind "Я пользуюсь только каспиром,пользовался как то раз Dr.Web.,потом после этого пришлось винду новую ставить,на мой взгляд Dr.Web.ваще не ищет вирусы."
8. burum "С ключами проблем нет, у меня стоит уже более полугода, пока не забанили (с чего бы это)."
9. wexlex "На стационаре Kaspersky Internet Security 7.0.0.125"
10. x-kill "Ктобы что не говорил но каспер рулит , и не обязательно все время его держать включенным , как многие жалуются на его ресурсоемкость."
11. Reedok "Антивирус Касперского 7.0"
12. ist2008 "КАСПЕР 7"
13. Fare "Немного терпения и можно привыкнуть)"
14. Romiro "Обьективно говоря, Касперский-лучший. Правда ресурсов он жрёт прилично, но если комп хороший, надо ставить его."
15. Dark_God "А я каспером) Друзья мы с ним неразлучные, за всю свою компьютерную жизнь только им и пользуюсь"
16. zDEATHz "Пользуюсь касперским, комп довольно мощный, ресурсов на него не жалко."
17. swint68 "Помоему тщательнее Каспера ни один антивирус не работает."
18. RusLikKk "касперский 6.0"
19. baturin "касперский 6.0"
20. Dreik "Пользуюсь KAV 7.0 так как для меня его защита наиболее оптимальна. И компьютер не был подвержен вирусам уже довольно давно с момента его установки."
21. Eddy "KAV и AVG - это лучшие антивирусники, кто не хочет проблем с компом советую ставиить. "
22. MadCat "Юзаю Касперский, но 6ую версию, 7ая уж очень параноидальная. 8ая пока на стадии бета тестинга, как выйдер финальная наверное пересяду на неё."
23. StaRdiE "Кис 8.0!"
24. BILLY "Каспер 8 стоит. С ключами вечно проблемки =("
25. Casl "Касперский и только Касперский !"
26. vlad32 "Cтаринный каспер жрал хорошо , а вот новый вроде не чем не изменился"
27. Stalker007 "каспер"
28. IIupo "Я пользуюсь Kaspersky Internet Security v 8.0.454en"
29. Great "тоже пользуюсь 8 KISой"
30. TpyIIuk "вообще советую всем касперыча"
31. ferz "недавно поставил KIS 8"
32. safety "Я пользуюсь Касперский интернет секьюрити 7.0."
33. Срун4 "Я пользуюсь Касперским 7.0! Очень удобный и самое главное нажёжный антивирус. С помощью него,на компе не разу не было вируса! "
34. DJMATODOR "KAV 7.0 классный антивирус Советую всем"
35. lisabon "исключительно Касперский.. сейчас стоит Kis 8."

Havik
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:12 | Сообщение # 4
ComandoS
Медали:
За 300 Сообщений

Avast

Плюсы:
+ Находит даже те вирусы, что не может найти Антивирус Касперского
+ Бесплатный
+ Удобен для начинающих пользователей далёких от программирования
Минусы:
- Находит на лицензионных дисках вирусное ПО, т.е. слишком подозревает...
1. Pilot "Avast любит на лицензионных дисках троянов и прочую гадость находить:)"
2. ramzay "Пользуюсь авастом. Перешёл на него после того как регулярно обновляемый каспер пропустил десятка 3 вирусов."
3. ERB Голос в пользу Avast
4. fEAt "аваст+зонАларм ... систему не сносила 1,5 года это многое значит... а может просто руки прямее стали,даже не знаю"
5. RoadTrain "я его юзаю, жалоб нет. мне нравится."
6. Kozzy_Osbourne "мне очень нравится avast - бесплатный, мощный, гибкий, нежручий. и кстати очень удобоен для пользователей, очень далеких от этого дела... сам все обновляет, много не просит и все доступно и по-русски"
7. SancheS "AVAST 4.7 РУЛИТ!!!! Пользуюсь больше 2-х лет!!!"
8. Федорино_горе "аваст антивирус и аваст генератор востановительной базы"
9. Grey_Fox "Аваст"
10. AND1 "AVAST пока спасает!!!"
11. Jay_Star "Avast и никаких проблем(вирусов)!"
12. georg7029 "пока хватает AVASTа ))"

Havik
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:24 | Сообщение # 5
ComandoS
Медали:
За 300 Сообщений

Dr. Web

Минусы:
- Вносит проблемы в систему (по мнению пользователей)
Плюсы:
+ Работает хорошо вместе с файерволом
1. juve "Пока ничего сказать о нем не могу, просто тестирую..."
2. BeowolF "Dr.Web, всегда им пользовался. /// Я о том и говорю -> Dr.Web + Outpost (не ниже 4-ой версии), защита достойная, единственное... не хватает защиты реестра. =)"
3. retxeD "Dr.Web мой выбор"

Форум » Информационный раздел » История сайта » Результат опроса про антивирусники
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Новички
Активные форумчане
Активные комментаторы
Самые уважаемые

Статистика

© 2007-2010 Информационно-развлекательный портал www.antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт www.antistarforce.com ОБЯЗАТЕЛЬНА