| DAEMON Tools ProAdv v4.30.0305.77 |
| Andruha |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
Великий и Ужасный
|
 Эмулятор CD/DVD дисков. Daemon Tools после своей инсталляции помещается в трей, откуда и осуществляется всё управление. Программа позволяет взять образ диска, образ может быть сделан во многих программах, предназначенных для работы с CD/DVD дисками (Clone CD, Nero, Instant CD/DVD и т.д.) и на основе этого образа диска создать виртуальный CD/DVD привод. Поддерживается работа со следующими видами образов: cue/bin, iso, ccd (CloneCD), bwt (Blindwrite), mds (Media Descriptor File), cdi (Discjuggler), nrg (Nero), pdi (Instant CD/DVD), b5t (BlindWrite 5). Одновременно можно эмулировать до четырёх CD/DVD-дисководов. Предусмотрена возможность работы с защищёнными от копирования дисками (режимы SafeDisc (C-Dilla), Securom и Laserlock). Daemon Tools для честного и некоммерческого использования распространяется бесплатно, однако, эта версия оснащена рекламными баннерами. Чтобы избежать установку рекламных баннеров, нужно при установке утилиты отказаться от модуля Daemon Tools SEARCH BAR (убрать соответствующую галочку при инсталляции). Что нового в этой версии: * Редактор образов; * Поддержка Windows 7 (SPTD 1.58); * Команда контекстного меню "Редактировать образ..." (работа через Проводник); * Параметр "help" командной строки DAEMON Tools Pro агента; * Опция *.mdf в разделе настроек "Ассоциация файлов"; * Переключатель выбора типа образа (*.mds/*.iso) в окне "Создание образа"; * Языковые обновления. Исправленные ошибки: * Повторяющийся запрос UAC на разрешение запуска DTProHlp.exe при старте DTPro; * Переключение адаптеров в окне "Управления виртуальными устройствами" в учетной записи пользователя с включенным UAC; * Сообщение "Доступ запрещен" при запуске DTPro под учетной записью пользователя; * Конфликт с ассистентом программной совместимости во время установки; * Блокирование медиа-устройств во время создания образов; * Некоторые ошибки интерфейса при использовании нестандартного DPI; * Клонирование папок в Каталоге образов; * Иконка привода с замонтированным образом со свойством "Пользовательская иконка"; * Закрытие диалогового окна "Запрос Поддержки" после успешной отправки; * Проблема с переходом по табуляции в DTPro; * Улучшение функциональности "перетаскивания" образов из Проводника; * Отображение в Агенте иконок недавно использованных образов; * Улучшение движка Shell extensions; * Поддержка Unicode в программе установки; * Некоторые незначительные ошибки GUI. Как это работает ?!?! 1. Устанавливаете её, выбирая ознакомительную Advanced версию. Для этого надо иметь аккаунт на сайте производителя, на котором ещё не просрочена 20-ти дневная версия этой программы. 2. Запускаете установленную программу, имея доступ в Интернет, и настраиваете её. 3. Закрываете программу и блокируете любой последёющий доступ в Интернет для неё. C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts добавть 127.0.0.1 secure.disc-soft.com 4. Берете Generic Trial Program Starter 1.01 идет из архивом 5. Вводите в ней текущую дату, выбираетете запускной файл Daemon Tools Pro Advanced (если кто не знает, то это DTPro.exe). Нажимаем Apply и имеем файл Starter.exe, которым и будем теперь всегда запускать Daemon Tools Pro Advanced. Активация|рег код: trial starter Язык Интерфейса: Multilang Формат файла: rar Платформа: Win 2k | WinXP | Vista | Win 7
|
| |
| |
|
| brem |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
Начинающий
|
ну что парни поздравляю всех с новой версией |
| |
| |
|
| NicroN |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
Опытный
|
А эта прога ( или че это такое ) Generic Trial Program Starter 1.01 нормально работает? Или через раз? |
| |
| |
|
| brem |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
Начинающий
|
всё работает через Generic Trial Program Starter 1.01 собственно ручно проверено!!!!! |
| |
| |
|
| ValeRUN |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
Начинающий
|
Quote (NicroN) А эта прога ( или че это такое ) Generic Trial Program Starter 1.01 нормально работает? Или через раз? - У кого как, всё-таки это самопал, да и автор её на своём сайте предупреждает о том, что гарантии не даёт, из за того, что она входит с Виндой в конфликт системного времени на уровне ядра. Мой резальт. 20-25 запусков Даемона ПРО за 3 недели для какой-то игры, в Феврале ещё, и два раза BSOD. На ЭВМ у меня стоит ХР + СП3. |
| |
| |
|
| NicroN |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
Опытный
|
Ясно , будем ждать по лучше. Хотя... можно лайт поставить |
| |
| |
|
| faiver |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:44 | Сообщение # 7 |
Начинающий
|
можете крят отдельно вылажить? Я запускаю через сстартер, запретил демону проход в инет. Запускаю через стартер и демон мне пишет что период БЕЗ верификации истёк, что делать?
|
| |
| |
|
| MadProf |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
Начинающий
|
Создание vIDE привода не доступно. v4.30.0305.77 Advanced, Windows 7 b7068 x32 |
| |
| |
|
| Dark_KRONOS |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
Злой бог времени
|
Спасибо, все поставилось. будем тестировать на freeze-time Quote (MadProf) Создание vIDE привода не доступно. v4.30.0305.77 Advanced, Windows 7 b7068 x32 здесь почитайте. Похоже всетаки прикрутили Lite, Pro и т.д. в 7-ке
Сообщение отредактировал Dark_KRONOS - Пятница, 10.04.2009, 19:46 |
| |
| |
|
| lesch |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
|
Quote (faiver) Я запускаю через сстартер, запретил демону проход в инет. Запускаю через стартер и демон мне пишет что период БЕЗ верификации истёк Тож самое... А так СПАСИБО! |
| |
| |
|
| xak |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:29 | Сообщение # 11 |
Начинающий
|
Quote (lesch) Тож самое... А так СПАСИБО! Етот способ далико ни все подходит...
|
| |
| |
|
| MaLANeC |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:49 | Сообщение # 12 |
Начинающий
|
5. Вводите в ней текущую дату, выбираетете запускной файл Daemon Tools Pro Advanced (если кто не знает, то это DTPro.exe). Мое мнение, лутчше выбрать DT Agent, в принципе нам же нужен диск IDE! Вот и получится типо Лит только с IDE приводом, я два месяца сижу на 20-ти дневном триале и нормально. |
| |
| |
|
| brahma |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:10 | Сообщение # 13 |
Начинающий
|
Quote (MaLANeC) Мое мнение, лутчше выбрать DT Agent, в принципе нам же нужен диск IDE! Вот и получится типо Лит только с IDE приводом, я два месяца сижу на 20-ти дневном триале и нормально. а если выбирать DTPro.exe, то DT Agent перестанет работать после 20 дней? |
| |
| |
|
| Толян |
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
Начинающий
|
Народ, кто знает в чём проблема ? Постоянно вылазит такая табличка (как на скрине), и не открывается сам даемон, IDE привод и триальный срок работают, а вот в даемон не зайти не как, когда первый раз установил, то с попытки пятой он открывался, когда нажимал отмена (на скрине), а сейчас вообще не хочет открыватся. [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Толян - Среда, 15.04.2009, 13:17 |
| |
| |
|
| Spy |
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:39 | Сообщение # 15 |
Начинающий
|
Толян, помойму на скрине все ясно написано... ти ее запускаеш при включеном инете? |
| |
| |
|
| Xender |
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:37 | Сообщение # 16 |
Начинающий
|
Толян, попробуй в Generic Trial Program поиграться с датами. Например у меня периодически нужно менять дату на одно число вперед, потом когда он не запускается снова, опять меняешь назад. (Например, я зарегистрировал его 10 апреля. Затем перестал запускаться, перевожу дату на 11 апреля-запускаю, работает. Затем он снова перестает запускаться, меняю дату обратно на 10 апреля, и он снова запускается ) |
| |
| |
|
| Rommel1 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:22 | Сообщение # 17 |
Начинающий
|
Если нету инета и следовательно аккаунта установит возможно? 1 пункт 1. "Устанавливаете её, выбирая ознакомительную Advanced версию. Для этого надо иметь аккаунт на сайте производителя, на котором ещё не просрочена 20-ти дневная версия этой программы." |
| |
| |
|
| KOS-KOS |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
Начинающий
|
Таже байда . установил 12.04 , 16.04 уже не фурычит. С датами нечего не получается.
|
| |
| |
|
| Толян |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |
Начинающий
|
Quote ти ее запускаеш при включеном инете? Интернет естественно включён, но программа блокирована фаерволом (как написано в инструкции установки), поэтому эта табличка и вылазит, вопрос в другом, как от неё избавится ? Quote попробуй в Generic Trial Program поиграться с датами. Поигрался с датами как ты написал, но нечего не помогает, так и вылазит до сих пор. |
| |
| |
|
| Xender |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:40 | Сообщение # 20 |
Начинающий
|
вылазить оно и будет. Я просто нажимаю отмена и он запускается |
| |
| |
|
| romario292 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:47 | Сообщение # 21 |
Начинающий
|
и у меня та же беда. Когда в hosts запрещаешь доступ к диск-софт появляется окно о не ратификации, а без отмены доступа даемон дату сам проверяет. Что делать? |
| |
| |
|
| oakensphere |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:27 | Сообщение # 22 |
Начинающий
|
ни у кого не было не было проблем с установкой SPTD 1.58 : начинается установка демона,появляется окошко с установкой SPTD, просит ребут, после ребута цикл установки заново пробовал устанавливать SPTD отдельно но каждый раз он пишет что не нашел уже установленную версию и просит установку, ребут и снова ничего как с этим бороться подскажите пожалуйста |
| |
| |
|
| Толян |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:19 | Сообщение # 23 |
Начинающий
|
Quote вылазить оно и будет. Я просто нажимаю отмена и он запускается Так про это я в самом первом своём посте писал, что через пятый раз, и когда нажимаешь отмену запускалось, а сейчас не в какую, нажимаешь отмену, и в месте с табличкой сворачивается даемон. |
| |
| |
|
| xfaustx |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:53 | Сообщение # 24 |
Начинающий
|
Для людеф с Windows 7 (x86;х64) IDE привод неработает =( Копи\паст с оф форума: "Known issues: There is so far no Virtual IDE support in Windows7." |
| |
| |
|
| John_Gotty |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:57 | Сообщение # 25 |
Начинающий
|
У меня на XP SP3 при запуске с триал стартера BSOD, который похерил систему, пришлось заново устанавливать. Так что это весьма сомнительное удовольствие. |
| |
| |
|
| Dr_Den |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:23 | Сообщение # 26 |
Начинающий
|
Блин выдает окно о не ратификации, что делать ?
Жизнь - игра, с отличной графикой, но хреновым геймплеем... |
| |
| |
|
| brem |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:58 | Сообщение # 27 |
Начинающий
|
Quote (Dr_Den) Блин выдает окно о не ратификации, что делать ? к сожалению у меня такая же проблема да и у многих тоже.....сносить и заново ставить нет норм кряка! |
| |
| |
|
| Le$ch |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:29 | Сообщение # 28 |
Опытный
Медали:
|
Quote (John_Gotty) У меня на XP SP3 при запуске с триал стартера BSOD, который похерил систему, пришлось заново устанавливать. Так что это весьма сомнительное удовольствие. У меня недавно тож самое было..
|
| |
| |
|
| Dr_Den |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:43 | Сообщение # 29 |
Начинающий
|
brem, А ну его нафиг в таком случае Образа вставляются, IDE привод уже создан, а записать я и алкоголем могу, так проще чем сносить каждый раз
Жизнь - игра, с отличной графикой, но хреновым геймплеем... |
| |
| |
|
| dgry |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:55 | Сообщение # 30 |
Начинающий
|
ктонить качал это http://files.antistarforce.com/12585359 и проверял? отпишитесь. |
| |
| |
|
| MaLANeC |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:36 | Сообщение # 31 |
Начинающий
|
dgry, Все работает с Generic Trial Program Starter 1.01! Я месяц сижу и все одно 20 дней показует |
| |
| |
|
| dgry |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:55 | Сообщение # 32 |
Начинающий
|
MaLANeC у кого как. у меня через 5 дней норм работы он перестал. и триал кончился. |
| |
| |
|
|
|
| brem |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:55 | Сообщение # 34 |
Начинающий
|
Quote (Dark_KRONOS) У меня и без Generic Trial Program Starter 1.01 работает уже полгода и ничего. Всегда 20 дней показывает))) а что вы сделали не поделитесь? |
| |
| |
|
| toper |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:34 | Сообщение # 35 |
Начинающий
|
непашет, антивирь прибил все файлы как троян, после отключения антивиря, файлы при любой папытке разархивировать исчезают бесследно и просмотр файла как тескт из винрара не пашет но фаервол папалзнавений в инет не заметил |
| |
| |