| Чего не хватает сайту? |
| ramzay |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:49 | Сообщение # 71 |
Министр межпланетных связей и лёгких наркотиков
|
asbesting, А с чего ты взял, что этот наплыв кому-то нужен? Ещё раз тебе пишу. Людей вполне достаточно. А снижать дисциплину, ради увеличения колличества постов никто не будет.
|
| |
| |
|
| kondrat |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:13 | Сообщение # 72 |
Мастер
|
Quote (asbesting|) Как мне кажется форум посещают только модераторы и ещё человека 3. Может конечно и нет но в день добавляется максимум 15 постов (всего на форуме), а это очень мало. Что за ересь? По моему информер внизу есть, где видно, сколько людей на сайте! Было. Есть. Может тапком тебя за явную чушь и некомпетентность, а? Да и давно известно: "Кажется, крестись дорогой!"
Убей флудера спаси форум!
Сообщение отредактировал kondrat - Четверг, 31.12.2009, 22:33 |
| |
| |
|
|
|
| _FOBOS_ |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:40 | Сообщение # 74 |
е2-е4
|
CoLipso, реклама отключается попаданием в группу проверенные...что является своеобразным бонусом к лычке...
...трава не наркотег... |
| |
| |
|
|
|
|
|
| [-Alex-] |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:13 | Сообщение # 77 |
かわいい
|
Le$ch, омг...и что же будет в этом разделе?
|
| |
| |
|
| [-Alex-] |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:31 | Сообщение # 78 |
かわいい
|
Warrior1191, объясните вы, что в разделе будет? в чем отличие то? По поводу смайлов - стандартные, юкоза. И вполне терпимые, на такие я еще думаю можно сменить, но не на эти ужасные же Я за эти всеми руками и ногами
Сообщение отредактировал [-Alex-] - Воскресенье, 21.02.2010, 14:33 |
| |
| |
|
| AxelPAL |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:45 | Сообщение # 79 |
Опытный
Медали:
|
Warrior1191, да не, игр и тут хватает для обсуждения. Сервис и FAQ, да и проблемы можно в отдельную тему по стиму и все, нафига целый раздел выделять?
Жизнь - игра. Играйте честно! |
| |
| |
|
| MrChupaChups |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:45 | Сообщение # 80 |
CandyMan!
Медали:
|
может свой видеоплеер и радио?
Rainbow Text |
| |
| |
|
| AxelPAL |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:49 | Сообщение # 81 |
Опытный
Медали:
|
Warrior1191, Ну чисто раздел стим - это реально лишнее. Ну ты и сам пишешь про ТЕМУ. Вот ее можно создать в разделе игры и там все описать. Закрыть ее, чтобы не было флуда.
Жизнь - игра. Играйте честно! |
| |
| |
|
| Le$ch |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:53 | Сообщение # 82 |
Опытный
Медали:
|
Quote (Warrior1191) Steam раздел я за
|
| |
| |
|
| Смертушка |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:43 | Сообщение # 83 |
Начинающий
|
Согласен стим раздел был бы актуален, поскольку есть очень много нюансов связанных со стимом утилит кряков и прочего да и без конкретного раздела полезная информация просто теряется во флуде Сейчас по всем стимовским вопросом если нужно я просматриваю около 4 разных комунити чем плохо если все будет в одном месте ? |
| |
| |
|
| TDR |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:15 | Сообщение # 84 |
Начинающий
|
столько всего тут написано, голосования надо чаще обновлять на гл стр мочи нет уже
2 кг варенья за адекватное общенье ! |
| |
| |
|
| EN130 |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:00 | Сообщение # 85 |
Начинающий
|
Не мешало бы сделать так, что-бы подсчитывалось количество отданных и полученных благодарностей за комментарии к новостям.
CQ! CQ! CQ! Вдруг чего, просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ! |
| |
| |
|
| ramzay |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:09 | Сообщение # 86 |
|
EN130, К сожалению невозможно. Да и не так нужно. Репутация есть? Есть. И хватит. Вообще я бы заменил плюсики коментариев репутацией, но, к сожалению, и это невозможно.
|
| |
| |
|
|
|
| EN130 |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:33 | Сообщение # 88 |
Начинающий
|
ramzay, Полезность сомнительная. Но было бы весело. И еще, на одном форуме в такой-же теме есть список предложение, которые поступили по улучшению форума и все предложения были разбиты на две группы. 1-ая нет и не буде. Некоторые с комментариями почему. 2-ая будет, но неизвестно когда. Было бы полезно иметь и нам такую. Alex_Crazy, Сделать наверно можно, но такая функция создает большую нагрузку на сервер.
CQ! CQ! CQ! Вдруг чего, просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ! |
| |
| |
|
| NReno |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:36 | Сообщение # 89 |
Выходец из убежища
Медали:
|
В теме "Набор в модераторы" всплыла очень интересная вещь - это игнорирование на форуме таких тем, как спорт и в некотором роде, кино. Поэтому есть такой вариант, как создание 2 новых информационных полос - спортивные и развлекательные новости (кино, искусство, литература). Желающие пополнять разделы, думаю, нашлись бы. Правда, если есть желание и умельцы-программисты.
Не откладывай на завтра то,что можно отложить на послезавтра. |
| |
| |
|
| MDK[RUS] |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:17 | Сообщение # 90 |
Опытный
|
Ребят куда пропала ваша жесткость по отношению к кидалам, идиотам и просто неадекватным людям? Очень жаль, что вы становитесь гуманее по отношениям к даунам
Сообщение отредактировал MDK[RUS] - Вторник, 18.05.2010, 16:19 |
| |
| |
|
| Dark_KRONOS |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:35 | Сообщение # 91 |
Гуру
|
MDK[RUS], насчет кидал в магазине администрация не несет ответственности. Насчет других индивидуумов нужно писать в ЛС админу или модеру, ведь они же не могут следить ЗА ВСЕМИ темами на форуме и в новостях. |
| |
| |
|
| MDK[RUS] |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:24 | Сообщение # 92 |
Опытный
|
Quote (Dark_KRONOS) MDK[RUS], насчет кидал в магазине администрация не несет ответственности. Насчет других индивидуумов нужно писать в ЛС админу или модеру, ведь они же не могут следить ЗА ВСЕМИ темами на форуме и в новостях. Да я понимаю, просто пожаловаться захотелось =) |
| |
| |
|
| oleg® |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:54 | Сообщение # 93 |
Начинающий
|
Может уже было, но очень хочется нового дизайна, неважно - светлый, темный. Вот хочется чего-то нового Хотя может это только я так думаю, из-за того, что наблюдая, как многие сайты меняют дизайн после нового года (мб традиция такая:) ) мне это очень даже нравится...Да и многие всегда хотят чего-то нового. Да и лично я когда делал сайт, всегда что-то мне не нравилось, и я дооолго сидел и переделывал. Благо трудностей у меня с HTML нет, я курсы по WEB-дизайну проходил, был повод вспомнить..
Сообщение отредактировал oleg® - Вторник, 18.05.2010, 17:57 |
| |
| |
|
| ramzay |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:39 | Сообщение # 94 |
|
MDK[RUS], Гуманнее? Не думаю. Пропустить можем, но жалеть не будем. oleg®, Есть конкретные предложения?
|
| |
| |
|
| oleg® |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:58 | Сообщение # 95 |
Начинающий
|
ramzay, ответил в ЛС
|
| |
| |